SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA TAHAP AKHIR PEMERINTAH KOTA LANGSA

admin       2019-11-28 08:15:14

Langsa- Proses Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama Pemko Langsa sudah memasuki tahap akhir yang di laksanakan pada 25 November 2019. Seleksi Terbuka JPT Pratama di buka oleh Bapak Alfian, SH selaku Asisten Administrasi Umum Pemerintah Kota Langsa dan sebagai pengarah kegiatan AssesSment oleh Bapak Sriyanto Karno, SE selaku sebagai Wakil Ketua Sekretariat Pansel dan turut serta tim Assessor dari Badan Kepegawaian Negara. Peserta yang mengikuti seleksi berjumlah 7 orang dengan nama:

1.  Abdul Wahab, SE
  2. Ir. Ardiah Rahmawati, MM
  3. Muhammad Fauzi, ST
  4. Rani, SH
  5. Rika Mariska, S.STP
  6. Siti Zuriah, SH
  7. Ir. Teuku Iskandar Mirza, M.SI

Sedangkan 4 Peserta lainnya telah mengikuti Assessment pada Tahun 2018. Acara Seleksi di mulai dari jam 08.00WIB sampai dengan jam 20.00 WIB. Tujuan di laksanakan Assessment merupakan untuk meningkatkan kinerja Pemerintah melalui penempatan Aparatur Sipil Negara yang berkompeten sehingga di harapkan akan meningkat Kinerja Organisasi yang akan di pimpin.